Published On: Sat, Aug 10th, 2013

Daftar Harga Tiket Konser SNSD Di Jakarta 14 September 2013

Konser SNSD Jakarta 2013 – Girlband terpopuler asal Korea Selatan, SNSD atau Girls Generation dijadwalkan konser di Jakarta pada 14 September 2013 bertempat di Mata Elang International Stadium. Harga tiket termurah konser SNSD di Indonesia itu dijual mulai Rp 600 ribu. Berikut ini medianya.com hadirkan info mengenai harga dan perbedaan jenis tiket-tiket untuk konser SNSD nanti  ‘2013 Girls’ Generation World Tour – Girls & Peace – In Jakarta’ .

Konser SNSD Jakarta 2013

Konser SNSD Jakarta 2013

Lewat Twitter promotor Dyandra Entertainment pada (6/8/2013), konser ‘2013 Girls’ Generation World Tour – Girls & Peace – In Jakarta’ dibagi atas enam kelas. Kelas Green, Purple, Yellow, Pink, Red, dan Premium Red.

Kelas Green A, B, C dijual dengan harga Rp 600 ribu. Sedangkan yang paling mahal terdapat di kelas Premium Red yang dijual dengan harga Rp 2.500.000, tentu dengan spot yang sangat dekat dari panggung.

“Premium Red itu duduk, tiga baris pertama/paling depan jadi jumlahnya juga cuma sedikit. Semuanya numbered seat kecuali Pink karena itu free standing,” ujar Ebby perwakilan promotor pada detikHOT.

Rencananya, tiket konser yang akan dihelat di Mata Elang International Stadium (MEIS), Ancol, Jakarta Utara itu akan dijual setelah lebaran. Namun, untuk tanggal promotor belum mau mengungkapkan lebih lanjut.

“Rencananya (tiket dijual) abis lebaran. Mungkin seminggu-an setelah lebaran,” katanya.

Daftar Harga tiket konser SNSD di Jakarta 2013:

  • Premium Red: Rp 2.500.000
  • Red: Rp 2.200.000
  • Pink A & B: Rp 1.750.000
  • Yellow A, B, C: Rp 1.500.000
  • Purple: Rp 1.000.000
  • Green A, B, C: Rp 600.000 (detik)

About the Author

Displaying 9 Comments
Have Your Say
  1. nggak suka kali ya, utk beli tikey green a, b atau c aja mikir berkali2 nih gue :D *trims ya infonya :)

  2. Novi says:

    curang, yg premium red kemaren ga bisa di beli. padahal kan banyak yg mampu beli. dan padahal kemarin udah standby utk buy tiket secara online, pas opening pembeliannya jam 5 sore teng, masa premium red ga bisa di beli T__T
    apa itu tiket cuma buat org2 penting dan org2 terkenal aja yah yg boleh beli..
    curang..curang..curang..

  3. Dhea meilani says:

    Jam berapah yah mulainya ? Besok kan ?

  4. Ihhhh Gk bias nonton aku di pesantren :(

Leave a comment

XHTML: You can use these html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>