Sepak bola
Published On: Sat, Aug 10th, 2013

Daftar Harga Tiket Konser SNSD Di Jakarta 14 September 2013

About the Author

Displaying 9 Comments
Have Your Say
  1. nggak suka kali ya, utk beli tikey green a, b atau c aja mikir berkali2 nih gue :D *trims ya infonya :)

  2. Novi says:

    curang, yg premium red kemaren ga bisa di beli. padahal kan banyak yg mampu beli. dan padahal kemarin udah standby utk buy tiket secara online, pas opening pembeliannya jam 5 sore teng, masa premium red ga bisa di beli T__T
    apa itu tiket cuma buat org2 penting dan org2 terkenal aja yah yg boleh beli..
    curang..curang..curang..

  3. Dhea meilani says:

    Jam berapah yah mulainya ? Besok kan ?

  4. Ihhhh Gk bias nonton aku di pesantren :(

Leave a comment

XHTML: You can use these html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>