Ustad Djefry Al Buchori Meninggal Dunia Setelah Kecelakaan Motor 26 April 2013

Ustad Djefry Meninggal Dunia 26 April 2013 Setelah Kecelakaan MotorInalilahi Wainalilahi Rojiun kabar duka menghampiri Indonesia setelah diberitakan pagi tadi Ustad Djefry Al Buchori atau yang akrab disaba UJE meninggal dunia setelah mengalami kecelakaan sepeda motor di Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jumat (26/4/2013) dini hari.

Ustad Jefry mengendarai motor besar Kawasaki Ninja dan hilang kendali di jalan Gedung Raya Hijau, Pondok Indah. Motor itu menabrak pohon palem di pinggir jalan, kemudian mementalkan Jefri ke jalan.

Foto Motor Ustad Jefry Al Buchori 2013
Sepeda Motor Gede Bermerek Kawasaki Dengan Nomor Polisi B 3590 SGQ Yang Dikendarai Ustaz Jefri Al Buchori Dalam Kecelakaan Tunggal Di Pondok Indah (Foto: TMC Polda Metro)

Kronologis Kecelakaan terjadi pada pukul 01.00 WIB. Ustad Jefry sempat dibawa ke rumah sakit oleh kerabat yang mengiringinya. “Sampai rumah sakit dokter memvonis sudah meninggal,” ujarnya.

Jenazah kini disemayamkan di rumah duka, Perumahan Bukit Mas, Bintaro, Pesanggrahan. Bendera kuning berkibar di pintu masuk perumahan tersebut.

Para pelayat berduyun-duyun tiba di rumah ustad yang akrab dipanggil Uje tersebut. Puluhan jemaahnya sudah mulai mengaji untuk jenazah.”Kami minta doa seluruh masyarakat untuk ustad,” ujar Fajar Sidik.

Almarhum Ustad Jefru meninggalkan istri, Pipik Dian Irawati Popon, dan tiga anak: Adiba Khanza Az-Zahra, Mohammad Abidzar Al-Ghifari, dan Ayla Azuhro.

Semoga Allah mengampuni segala kesalahan beliau dan keluarganya diberikan ketabahan.

One thought on “Ustad Djefry Al Buchori Meninggal Dunia Setelah Kecelakaan Motor 26 April 2013

Leave a Reply